천안다나피부과의 특별하고 즐거웠던 회식!

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 788회 작성일 19-12-17 22:55

본문

천안다나피부과의 

특별하고 즐거웠던 회식!

(경복궁 천안점)

안녕하세요! 다나입니다 %EB%AF%B8%EC%86%8C

오늘은 특별하고 행복했던

천안다나피부과의 회식

슬쩍 구경시켜드릴게요 ^^

이곳은 바로 천안에서의 특별한 한정식을 

즐길 수 있는 경복궁 이라는 곳인데요~

오늘은 원장님 찬스!

입에서 살살 녹는 소고기와 정갈한 한정식 요리 

그리고 천안에서 먹기 힘든 

신선한 회 코스요리를 먹었어요~ 

먹는데 집중해서 사진을 

너무 대충 찍었네요..ㅠㅠ

열심히 일하고 즐기는 회식!

모든 음식이 정말 꿀맛이었답니다~

팀워크 하면 천안다나피부과!

요즘 환자분들이 많아서 다들 일에만 집중하다보니

대화할 시간이 많이 부족했었는지,

시간 가는줄 모르고 즐겁게 대화도 하고

정말 행복한 회식을 즐겼네요^^​

정말 맛있어보이지 않나요?!

천안에 살면서 회 먹기가 쉽지 않은데ㅠㅠ 

정말 입에서 살살 녹더라구요~ 

너무 배가 고파서 사진도 제대로 못찍고 

후다다닥 먹기만 한 거 같아요. 

다음부터는 좀 더 예쁘게 찍어볼게요 ^^

천안다나피부과의 모든 직원들은

늘 이렇게 즐겁고 행복하게 지내고 있어요

아시죠? 팀워크가 좋아야 뭐든지 좋다는거~!!

확실한 팀웍으로 고객분들에게

늘 상냥하고 친절한 다나가 되도록 하겠습니다^^

늘 이렇게 맛있는 회식을 준비해주시는 

센스있는 원장님께 무한 감사를^^

즐거운 회식을 즐겼으니

이제 또 열심히 화이팅 해야겠죠?!

조만간 천안다나피부과의 연말 특별 이벤트도 

준비할 예정이니

기대 많이 해주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.