다나클리닉 2017년 달력 함께 보실까요? ♡

페이지 정보

작성자 다나의원 댓글 0건 조회 723회 작성일 17-09-26 15:33

본문

안녕하세요 다나에요 ^.^

김현정작가의 2017년 달력이 출시된것

혹시 알고계셨나요?

김현정작가는

"참신한 발상과 주제,

표현기법의 '당돌함'

현재 가장 주목받는 한국화단의 유망주"

라고 불리는

한국화의 아이돌이랍니다!

카카오톡 이모티콘으로도

있어서~ 아시는분은 아실거에요!

바로 이런 이모티콘인데~!!!

다나양도 갖고있답니다!

참신하고 이뻐서 자주쓰고있어요 ^_^

김현정작가는 천안 다나피부과의

서희경원장님하고도 친한사이라

매해 다나피부비만클리닉 이름이 세겨진

예쁜 달력이 다나에 도착하는데요,

오늘은 그 달력을 구경하러 함께떠나보아요!

이번 달력은 작은 노트? 크기의

세로로 된 디자인이에요~

사이즈가 넓지않으니 책상에 올려두기도

더 효율적인것같구요!!! >_<

연륜과 경력을 중시하는 미술계에서

이렇게 젊은 나이에 스타가 되기는

쉽지 않은데요~

그것도 한국의 미가 물씬 묻어다는

한국화 작품으로 대세가 되었다고하니

정말 존경스러울 따름이네요.

다나에 오신 분들

2017년에도 행복하세요.

-한국화가 김현정-

앞 뒤로 달력 이미지가 다르네요!

작년에는 뒷면에만 그림이있고,

앞면에는 그냥 일반 달력이라서

예쁜 그림 감상하기가 불편해서 살짝

아쉬웠거든요~ ㅎㅎㅎ

이번에는 제대로 된 달력이있는

부분에도 작품이 큼직하게 들어가있어서

김현정 작가의 작품을 어디에서나

감상할 수 있어서 정말 행복하네요 ㅎ

달력하단에는

다나피부비만클리닉 로고가 빠방~!!!!

작품이 하나같이 다 독특해요~

한복을 입고 다소곳이 앉아있는

우리가 흔히 아는 한국화의 이미지를 벗어나

현실적이고 현대적인 이미지가

많이 가미되어있어서 흥미롭답니다 ^^

김현정 작가 2017 달력

한국화가 김현정의 내숭이야기의

예쁜 작품들 한눈에 볼수도있어요~!!!

2017년 12월 달력부분을 보니

마음한켠이 묘해지네요~

다가오는 12월이면 저는 어떤사람이 되어있을까요?

한해에 또 많은 변화가 있겠죠?

김현정 작가가 다나클리닉을 위해서

손수 캘리그라피도 써주셨답니다 ^.^

올해에도 대박 다나클리닉~

고객님들도 다나오셔서

새해복 잔뜩 업어가시고,

김현정 작가의 예쁜 달력도 받아가셔요~ ♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.