한국화가 <김현정> 작가님이 SNS에 올린 글입니다 :)

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 636회 작성일 20-08-06 16:42

본문

소중한 인연, 

한국화가 <김현정> 작가님이 

SNS에 올린 글입니다 :)

-

20살때부터 나의 #피부 를 담당해주신 #다나피부과 #서희경원장님

어디 한번 다니면 10년은 기본으로 인연을 이어가는 나의 성격과 .. 오지랖이 넓다 보니 ^^;;

하도 소개해서 .. 지인+가족 들은 원장님 한번씩 다 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

#청담동 에서 만났지만, 이젠 #원장님 보려면 #천안 까지 가야한다 ㅠㅠ

천안에서 더 잘 되서 .. #코로나19 여파가 하나도 없는 곳 . 

#주말 에 #휴가 가듯 다녀온 원장님네 집 ! 늘 제일 좋은 집에서 사는 울원장님 ... 

덕분에 잘 먹고 잘 쉬고 잘 놀다가 왔어요. #다이어트 중인데 .. 다이어트 안할때보다 더 잘 먹음 ^^ 

너무 수다떨고 노느라 사진은 못찍었다 ㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.