[천안 손발톱무좀치료 잘하는 피부과] 통증 없는 #오니코레이저 #실비보험레이저

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 1,779회 작성일 20-12-10 11:06

본문

통증 없는

​#오니코레이저 

​#실비보험레이저

안녕하세요? 다나입니다!  미소

천안에서 손발톱 무좀 치료 가장 잘하는 피부과 

천안다나피부과입니다.

평소 손발톱 무좀 치료 통증이 무서워서 

치료를 꺼려하시는 분들을 위해 기쁜 소식을 가져왔어요^^

바로 바로 천안다나피부과에서

통증 없는 오니코레이저를 도입했답니다!

손 발톱 무좀은 단 한번의 시술로 효과를 보기 어렵고

몇번의 시술을 거쳐야만 효과를 볼수 있는데요.

시술시 한번 통증을 느낀다면 그 다음 횟수 치료는

많이들 힘들어하시더라구요.

이제는 걱정하지 마세요 ^^

천안다나피부과에서 새로 도입한 오니코레이저는

기존 타장비들인 열을 활용한 레이저가 아니라서

통증없이 편하게 치료받을수 있다는점!!!

특히 가장 주목해야 할점은 실손 보험을 통해 

치료를 할수 있어서 비용 절약이 가능해 

아주 메리트가 있는것 같아요!

오니코레이저는 식품의약품안전처의 

허가를 받은

#무좀레이저 장비랍니다.

두가지 파장 635nm, 405nm의 듀얼 레이저로 

빛을 환부에 조사해 무좀균을 치료하며, 

혈액순환 개선 및 세포재생등의 효과​를 볼수 있는데요.

그런 장점을 이용하여  ​

정상적 손,발톱조직을  빨리 자라나게 해서

치료기간의 효과를 높이고

무좀균의 증식을 억제하고 감소시킴으로

손발톱이 두꺼워짐과 각질화를 감소시킵니다

만족도가 높은 오니코레이저 

시술의 특징을 알아볼까요?

-. KFDA 허가 획득 및 Non-Thermal #발톱무좀치료레이저

-. 높은무좀치료율과 낮은 재발율

-. 양손 / 양발 동시에 두가지 파장의 Low Level Laser 조사 가능

-. 무좀균을 사멸시키고 면역력과 혈액순환 및 

세포재생 등의 효과를 가져다 줌

-. 기존 약물치료의 부작용이나 어려움이 없음

또한 오니코레이저는 양발을 동시에 치료할수 있어서

시간 또한 단축된 점도 장점이에요 :)

그리고 높이가 위 아래로 조절되기 때문에 발톱은 물론

손톱 무좀도 치료 가능하다는 사실 ^^

오니코레이저는 주 1회씩 치료하는게 효과적이며

개인 무좀 진행 상태에 따라 10-20회 정도이상 시술이 

필요할수도 있으니 참고해주세요~

저희 천안다나피부과에서는 손발톱 무좀 치료의 

확실한 효과를 보기 위해서

힐러 1064 레이저와 오니코 레이저를 격주로 시술하게 되면

개선 효과가 UP 되니 참고해주세요 :)

힐러 1064 레이저는 아래 블로그 참고해주세요^^

이미 손발톱 무좀에 감염된 경우 무좀균을 

완전히 제거하는 게 우선인데요.

무좀의 특징 중 하나가 자연적으로 치유되지 않고

균이 옮겨갈수 있기 때문에 무좀이 의심된다면

방치하지 마시고 건강하고 아름다운 피부를 위해

꼭 치료를 권장해드려요.

천안다나피부과에서는 서희경 원장님의 정확한 진단을 통해

안전하고 효과 만점 치료를 진행하니

혼자만 고민하지 마시고 편하게 내원해주세요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.