즐겁고 특별했던 회식을 원장님댁에서 했어요 ^^

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 904회 작성일 17-11-05 09:59

본문

즐겁고 특별했던 회식을 원장님댁에서 했어요 ^^

안녕하세요~ 천안 다나 피부&비만클리닉 입니다.

아아 춥죠? 정말 온몸이 오들 오들 떨 정도로

오늘 퇴근길에 춥더라구요.

이렇게 추운지 알았음 코트를 입었어야 했는데.

무심하게 트렌치코트 입고 출근한게 왜이리 원망스러운지 ㅎ

저희 천안 다나피부&비만클리닉 이번에는 즐겁고

특별하게 회식을 보냈답니다

어디냐구요? 어디 맛집이냐구요?

저희는 이번엔 원장님댁에서 했어요~!!! 유후~

창 밖의 야경과 너무나 잘 어울리는 음식들이에요 ^^

언뜻 보기에도 웬지 모르게 육해공이 다 모여있는듯한 산뜻한 조화~!

나름 위에서 항공샷을 찍어보았어요

요즘 인스타그램 하시는 분들이나 블로그 잘 하시는 분들 보면

음식 사진은 무조건 항공샷이 진리이더라구요 ^^

병원옆 신화수산에서 공수한 랍스터와 고등어회 ^^

맛있어요..엄지척!!

그리고 가운데 보이는 차돌박이샐러드는 저희 천안다나의원 서희경원장님이

직접 만들어 주셨어요 ^^~ 야들 야들 차돌박이와 야채는 역시 환상의 궁합입니다!

원장님 어머님께서 제주도에서 전복과 멍게랑 문어를 보내주셨어요

정말 신선.. 그 자체~!!!

캬~ 최고죠 최고!!!

싱싱한 문어와 전복.... 정말 둘의 조합의 최고!!!

실제 먹어보니, 역시나! 진리!!

여기가 제주도인듯한 ^^ 정말 싱싱해서 맛이 좋았어요~ !

세계각종맥주들은 갤러리아에서~ 준비하였구요~!!  

플레이팅도 너무 예쁘고..

무엇보다 오붓하게 원장님댁에서 도란 도란 이야기도 하고

시간제한없이 다른 사람 눈치 안봐도 되고!

넘 편안하게 회식을 해서 더더욱 행복했어요

마지막 디저트까지 ^^ 정말 알차게 잘 먹고 왔답니다~!!

음~ 지금 사진 보니 정말 또 먹고 싶네요~~

원장님~ 저희 송년회도 원장님댁에서 ?^^

이상 즐겁고 행복했던 천안 다나의원 회식 소식을 올려봅니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.