천안비만클리닉 S라인주사 셀룰라이트 없애고 바디윤곽 잡자!

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 918회 작성일 18-05-10 10:35

본문

안녕하세요? 천안피부&비만클리닉 다나입니다~!

이제 5월입니다....

그리고 곧 더워지기 시작해서

6월.7월... 9월까지 여름이 쭉 계속 되는거죠?

그런데...크..큰일이라고 한숨 쉬고

부랴부랴 살빼기 프로젝트 도입하시고, 각종 다이어트문의가

요즘 많이 증가되고 있는데요~!!

그중에서도 천안비만클리닉 S라인주사 문의가

정~~말 많아졌어요!!!!

매년 이맘때부터 늘 많아지는 현상이에요~~!!

특히나 나이가 들면서 조금씩 보이기 시작하는

셀룰라이트는, 날씬하신 분에게도 나타나는 현상이기에

그만큼 더 S라인 주사 문의가 많아지고 있답니다!

천안비만클리닉 다나의 S라인주사는!!

체내에 특수한 약물을 주입하여 지방세포를

분해 및 파괴시키는 시술로 요약되어지는데요..

특히나 복부, 옆구리, 허벅지, 팔, 브라라인, 러브핸들, 무릎위 등!

부분비만 및 국소부위에 효과가 높아서, 많이들 만족하시는

간단한 시술 방식 이랍니다~!

S라인주사 시술은  서희경 원장님께서

강남 청담동 뷰티 메디컬 의사로서

다년간 쌓은 경험과 노하우로, 원하시는 부위에 시술을 해드리고 있습니다.

그리고, S라인주사 시술을 할때.. 분해된 지방세포는

체외로 배출이 되는 시스템이에요..

그러다보니 수술적 요법으로 진행되는 것보다 훨씬 더 안전하고!!

부작용도 작다는 장점이 있어요~!

한가지 더!! 많은 분들이 고민하시는

셀룰라이트 제거 및 피부 탄력 개선효과도

보이기 때문에 많이들 하시고 계신답니다!

특히나 신경쓰이는건...

팔을 들 수도 없을만큼 출렁거리는 팔뚝..

달라붙는 티셔츠를 입기가 민망한..러브핸들..

그렇지 않아도 민망한데 유독 눈에 띄는..브라라인 살들

예쁘지 못한, 무릎 위 튀어나온..무릎위 살들..

이렇게 극소부위가 신경쓰이고... 그런 분들에게

천안비만클리닉 S라인주사 강추합니다~ 

그럼... 천안 S라인주사... 어떤분들에게 좋을지 정리를 해드릴게요

1. 다이어트를 꾸준히 하는데도 불구하고.....살이 안빠져요..

2. 체중은 전반적으로 감량해서 성공했지만.. 눈에 띄게 부분비만이 맘에 안들어요..

3. 전체적으로 봤을때 신체의 균형이 맞지 않아 보여요..

4.다이어트를 급하게 하고 요요가 빨리 찾아왔어요..

5.갑자기 급격하게 살이 쪘어요..

6.단 기간 내에 사이즈 감소가 필요하답니다..

7. 통증과 부작용 등으로 비만수술이 겁나요..

천안 S라인 주사 장점도 정리해 보았어요!!

1. 짧은 시술시간

2. 피부탄력증가

3. 적은 통증 및 부작용

4. 타 시술대비 적은 시술횟수

5. 일상생활 바로 가능함

시술 후 주의점도 정리를 해보았어요~

1. 특이체질이시거나, 약물에 알러지가 있으시면 시술이 안되실 수 있으세요~

2. 시술 후 가볍게 운동과 식이요법도 병행하시는게 더 효과가 좋아요

3. 시술 후, 시술 받은 부위를 만지거나 누르거나 하지 말으셔야 해요

4. 시술 후, 일정기간에는.. 사우나나 찜질방등 뜨거운곳에 가시는걸 삼가하시는게 좋아요

이제 여름 휴가 계획 세우실 타이밍 입니다 ^^

예쁘게 관리하시고 즐겁게 여름을 누려 보아요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.