천안비만관리 걸그룹주사 원하는 부위만 쏘옥 살빼기!

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 1,028회 작성일 18-07-17 19:12

본문

천안비만관리 걸그룹주사 원하는 부위만 쏘옥 살빼기!

안녕하세요? 천안 다나피부&비만클리닉입니다

여름 여름... 정말 너무나 무덥습니다. 오늘이 초복인데요~

다들 건강에 유의하시면서 즐겁고 행복한 여름을 보내시길 바래봅니다

올 여름! 유난히 덥게 느껴지고, 옷도 맘에 안들고...

작년에 입었던 옷이 올해는 유독! 작게 느껴지고 안맞게 느껴지고!

그러다 보니 밖으로 외출도 하기 싫고... 무기력증이 계속 되는 분들 많으시죠?

특히나 나름 절제된 생활을 한다고, 음식도 조절해 가고 운동도 하지만

쉽사리 빠지지 않는 살.... 정말 너무 힘들죠?

나잇살 이라고 흔히 말하죠? 특히나 나이가 들면서 불어난 체중은 더더욱 빼기가

쉽지가 않습니다...

그래서 저희 천안비만관리 다나피부&비만 클리닉에서는 좀 더 쉽게 살을 뺄 수 있는

걸그룹주사가 인기가 많아요~ 때로는 약도 같이 처방을 하면서

1:1 맞춤식 시술을 통해 , 각 개인별 처방을 계획하고

정품, 정량을 시술해 주시고 계신답니다~

특히나 강남 청담동 뷰티메디컬 의사로서,

많은 임상 경험이 있으시기 때문에

편안한 분위기에서 프라이빗하게 진료 및 시술해 드립니다!

그럼 많은 분들이 궁금해 하시는 걸그룹주사 /지방분해주사에 대해서 좀 더

설명을 드려볼까 해요!

가장 큰 장점은!!

1. 마취 없이 지방분해주사로 시술한다는점 ~! ( 그만큼 통증이 덜합니다 ^^)

2. 수술적 방식이 아닌 비수술적 지방분해술로서 안전하고 위험이 적습니다 ^^

걸그룹주사는 지방분해에 효과가 좋은 용액을 원하는부위에 주입을 한후에

과도하게 축적된 지방을 파괴하는 간단한 주사시술로 지방 분해를 촉진함으로써

분해된 지방세포와 체내에 자리 잡은 노폐물까지 함께 체외로 배출시켜주는 시술이라고 할 수 있는데요!

이 용액이 체내에 들어가면, 

림프 순환을 촉진시켜 체내에 쌓여있던 노폐물과 지방을 분해하기 때문에 

사이즈 감소에 도움을 줄 수 있어요

요즘 강남/청담동 일대의 많은 여성분들이 받는 시술 방식이라고 할 수 있어요~!

또하나의 장점은 "원하는 부위만 시술을 할 수 있다" 라는 점이에요~!

예를들어, 상체에 비해 유독 허벅지가 두껍거나, 다른 곳은 괜찮은데 팔뚝살이 유독 신경이 쓰인다..

이런 분들 많이 계시죠?

걸그룹주사는 팔뚝, 허벅지, 복부 및 러브핸들, 등살 ,부유방 등등

자신이 필요한 부위만 골라서 시술을 받을 수 있습니다~!!!

그리고 셀룰라이트 분해에도 큰 도움을 주기에 많은 분들이 자신만의

프라이빗한 관리로 걸그룹주사를 많이 선호하고 계셔요~!

* 시술 시간 역시 5분정도 걸리니까 상당히 매력적이죠!

* 기존 주사는 조금 아프다..무섭다 하시는 분들 많으시죠?

걸그룹 주사는 마취가 따로 필요하지 않는 통증이 없는 주사에요!

*시술 후 바로 아무렇지 않게 일상생활이 가능해서 좋아요!

* 다양한 부위에 적용이 가능하니, 원장님과 상담해 보세요~!

* 주2회 시술을 권유하고, 약물요법도 같이 처방받으면 효과는 더욱더 크답니다

팔뚝, 등살, 복부, 옆구리, 러브핸들,허벅지 등 원하는 부위에 적용이 가능한 걸그룹주사에요!

아직 휴가를 안다녀오신 분들 많으시죠?

미리 미리 서둘러서 피서지에서 당당하게 노출해 보아요 ~!

( 휴가 만큼은 노출도 괜찮잖아요^^ ~~!!!)

카복시와 병행해서 시술 받으면 그 효과는 더더욱 좋답니다~!

문의사항은 언제든지 저희 다나에 문의해 주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.