천안 두정동 피부과 기미잡티제거 당당한 민낯으로

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 1,392회 작성일 18-07-19 17:50

본문

천안 두정동 피부과 기미잡티제거 당당한 민낯으로

안녕하세요? 다나피부&비만클리닉입니다.

여름철. 땀도 많이 흐르고 자외선도 엄청 강하고

정말 이글 이글 타오르는 태양 밑에서 우리 소중한 피부들이 고생을 하고 있어요.

아무리 꼼꼼하게 자외선차단제를 바른다고 해도, 완벽하게 차단이 되지 않기 때문에

자외선의 적! 기미,잡티가 올라 올 수 밖에 없답니다.

이렇게 새롭게 생성되는 기미,잡티 뿐만 아니라

지난날 소중한 내 얼굴 관리를 제대로 못해서, 잔존해 있는 잡티와 기미들...

어떻게 할 수가 없을까요?

강한 자외선을 피할 수만 있다면 좋겠지만요 ㅠㅠㅠ

얼굴을 깨끗하지 못하고 지저분하게 보이는 가장 큰 고민이 바로 기미잡티!

이로 인해서 얼굴이 예뻐보이지도 않고, 사실상 나이도 더 들어보기에

된다는 상황...

더욱 더 맑고 투명한 유리피부로~

차별화된 치료법으로 말끔하게 진행해드리는,

천안 두정동 피부과 다나피부&비만클리닉의 기미잡티제거 솔루션을 알려드릴게요!

무더운 여름 자외선으로 인해 점점 더 깊어지는 기미잡티 이제는 꼭 제거해야만 한답니다.

시간이 지나고 깊이가 깊어질수록 치료도 복잡해지고, 비용도 더 많이 들고

치료받는 분도 지치기 마련이기 때문이지요~!

도대체 기미란 무엇일까요?

피부 깊은 곳에 멜라닌 색소가 과다하게 많이 생성되어 침착되는 질환이라고 할 수 있어요!

이는 체질적인 요인, 호르몬에 의한 자극. 자외선 과도노출 등등 이유와

여러가지 원인이 복합적으로 작용되어 다양한 크기로 나타나는

불규칙한 모양의 갈색 반점을 말한답니다.

기미는 이마와 뺨,관자놀이,광대뼈 부위에 대칭적으로 넓은 갈색으로 나타나는 경우가 많아요

주로 여성에게 많이 발생이 되지만 남성에게도 나타난답니다

그럼 잡티는요?

잡티는 넓게 말하면 주근깨부터 기미까지 모든 것을 총망라하여 말하기도 하지만요~

보통은 여드름이나 피부염 혹은 자외선 노출등으로 생겼던 흔적들..

갈색반점을 말한답니다!

이러한 기미 및 잡티가 발생되는 이유는 다양해요!

자외선, 유전적인 요인, 여성호르몬과 피임약, 스트레스, 내과질환 등등 여러가지가 있고요~!

증상은 육안상으로 보이는 갈색 반점이라고 할 수 있답니다

그럼 이제~ 저희 천안 두정동 피부과 다나의 다양한 기미잡티제거 시술 방식을 소개해 드릴게요

사실, 저희는 강남 청담동 메디컬 뷰티 의사로 오랜기간 활동을 해오신

서희경 원장님이 직접 개개인별 1:1 맞춤식으로 진료를 진행하고 있어요!

그래서 치료 방법 또한 여러가지를 복합적으로 융합하여 진행하고 있답니다

대표적인 기미잡티제거 시술은,

레이저토닝 , ND-Yag,CO2등 다양한 레이저 복합적으로 사용하고 있어요

과잉 생산된 멜라닌 색소가 피부위로 올라오면서 보이는 표피형 기미도 있고,

아예 진피쪽으로 자리를 잡은 진피형 기미도 있어요

혹은 이 두가지가 섞여 있는 혼합형 기미도 있구요~

그래서 각각 방식을 잘 적용하여 화이트닝 되도록 시술을 진행해야 한답니다

레이저토닝은 주로 악성기미라고 불리우는 진피형 기미 /혼합형 기미에 많이 적용을 하고 있어요

자세한 내용은 저희 예전 포스팅을 참조해 주세요

(https://blog.naver.com/dana75887/220999444452)

ND-Yag 앤디야그 시술은, 문신을 제거할때 쓰일 정도로 강력한 색소레이저 치료로 적용을 하고 있어요

자세한 내용은 저희 예전 포스팅을 참조해 주세요

(https://blog.naver.com/dana75887/221230744917)

CO2레이저 시술은 검버섯,점,사마귀.비립종 등을 제거하는 레이저이기도 하죠

자세한 내용 역시 예전 저희 포스팅을 참조해 주세요

(https://blog.naver.com/dana75887/221190771493)

시술 과정 역시 복잡하지 않아 일상생활에 바로 복귀할 수 있기에

많은 분들이 선호하고 있습니다~!

예쁘게 시술받고, 민낯으로 당당하게 다녀보자구요~!

물론 시술을 받고 나서도 꼼꼼한 자외선차단제는 늘! 항상! 필수라는 점~ 잊지 마세요~!

궁금사항은 언제든지 저희 다나에 문의해 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.