천안태반주사 효과는 어떨까요?

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 801회 작성일 18-09-11 14:01

본문

천안태반주사 효과는 어떨까요?

안녕하세요?오래간만에 글을 쓰게 되었습니다

천안다니피부&비만클리닉입니다 ^^

워낙에 더웠던 올 여름.. 그래서인지 피부도 많이 그을리고,푸석해지기도 하였고..

더불어 몸도 많이 피곤해서 다들 지치신 듯 싶어요.

요즘은 마치 장마처럼 엄청난 비가 내려서 기분까지도 더 우울하신다는 분들이 많이 계시더라구요

다들 태반주사라는것은 들어보셨을거라고 생각이 들어요.

그리고 "태반"이란 것도 들어보셨을 거에요~!

워낙에 많이 알려지고 요즘은 심지어 마스크팩에도 태반 성분이 있다고 하더라구요.

그만큼 우리의 미용에 많이 사용이 되는 성분이기에 그만큼 유명한것이 아닐까 싶어요.

그런데! 간혹! 어떤 분들은 태반주사가 마치 만병통치약처럼 생각하시는 분들도 일부 계시는듯 싶은데요.

이건 정말 와전된 내용이니까요~!너무 맹신하시면 안됩니다^^ 

태반주사는 갱년기증상, 피부미용등에 주로 사용이 되고 있어요.

태반을 원료로 하여서 혈액과 호르몬은 제거하고

단백질을 아미노산으로 완전하게 분해를 한 태반을 인체에 주사하는 것을

흔히 말하는 "태반주사"라고 부르는 것입니다~!!

사실 태반이란것은, 임신 중 태아에게 각종 영양소나 면역물질을 공급하는

역할이 바로 태반이잖아요~! 그 태반속에는 다양한 좋은 성분들..

아미노산, 비타민,미네랄,핵산,효소등이 포함되어 있답니다.

태반주사는 항노화프로젝트로 갱년기증상을 완하시키는 목적으로 활용도 되고 있고,

간기능 애선에도 도움을 줄 수 있고, 피부 노화방지등에도 사용할 수 있답니다.

흔히 잘못 알고 계시는것처럼 결코 "만병통치약"은 아니지만요..

여러가지 좋은 성분과 성장인자가 가득하여서, 그런 성분으로 얻는

부수적인 효과를 기대하는 주사라고 할 수 있어요.

갱년기 증상으로 고민을 하시는 분들.. 더불어 갱년기증상을 개선시키면서

안티에이징 효과도 같이 얻고 싶은 분들에게 비교적 적합한 주사시술방식이랍니다.

그러나, 좀 더 세부적인 내용은 개개인별 원장님과 충분히

상담을 하신후에 시술을 받으셔야 한답니다. 

요즘 저희 천안다나피부&비만클리닉에서는

환절기를 맞이해서 이렇게 다양한 영양주사요법에 대해서 많은 문의가 오고 있어요

그러나, 개개인별 질환이 있을 수 있고, 특정 체질이 있을 수도 있기 때문에

반드시 원장님과 상담을 하면서 결정하셔야 한답니다

이외에도 다양한 영양주사, 안티에이징 주사요법등에 대해서 궁금증이 있으시면

언제든지 부담없이 저희 병원에 문의 주세요~!  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.