천안백석동피부과 다나피부과 확장이전 기념이벤트!

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 1,069회 작성일 18-11-18 22:03

본문

천안백석동피부과 다나피부과 확장이전 기념이벤트!

안녕하세요?천안다나피부과입니다 ^^

요즘 미세먼지가 많아서 외출도 많이 힘들고

날씨가 안좋다 보니 피부트러블도 많이 발생되고..

많은 분들이 추워진 날씨와 더불어 나쁜 공기탓에

피부에 더욱더 관심이 많아지는 때 인듯 싶어요~!

아!그리고 저희 다나가, 새로운 곳으로 멋지게

확장이전을 하여서 새로운 곳에서 시작하고 계신것은 알고 계시죠? ^^

그래서 저희가 준비했습니다!!!

바로 다나피부과 확장이전 기념 이벤트입니다~!

위에 표를 참조하시고!!

좋은 기회에 예쁘게 관리 받으시길 바래보아요~!!

가을철,겨울철 딱 필요한것 위주로 구성하였구요

많은 분들이 많이 하시는 경향을 보고 저희가 확장이전 기념이벤트를 진행하기로 했어요!!

궁금사항은 언제든지 저희 병원에

문의해 주세요 ^^

그리고 저희 새로 이전한 곳 아직 잘 모르시는 분들을 위해

주소도 같이 알려드립니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.