천안 다나피부과 백석동 확장 이전 위치 재안내드립니다.

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 732회 작성일 19-12-01 18:07

본문

천안다나피부과

확장 이전 위치 재안내!!

현재위치:

충남 천안시 서북구 백석로 93 리튼빌딩 2층

이전 위치였던 두정동 메디피아건물 4층 다나여성의원과는 다른병원입니다 !

안녕하세요? 다나입니다.

날씨가 급격히 추워지고 있어요~

추워진 날씨에 피부가 갑자기 건조해져서 

트러블이 올라 올수 있으니

꾸준한 피부관리도 잊으시면 안되는 거 아시죠?  ^^

오늘은 천안다나피부과 

확장 이전된 위치를 재안내드리려고 해요!

다들 알고 계시겠지만, 

저희 다나피부과는 지난 10월, 

백석동으로 확장 이전을 하였답니다.

예전 위치와 혼동하고 계시는 환자분들의 문의가 있어서 

이렇게 재안내 드리고자 해요^^

지난 10월 다나피부과는 환자분들이 

좀더 편히 진료를 받으실 수 있게

쾌적하고 세련된 분위기로 탈바꿈하면서 

확장 이전 하게 되었어요!

예전 다나피부과의 위치에 다나여성의원이 생기면서

많은 분들이 같은 병원이라 착각을 하시는데 

현재 저희 다나피부과는 

백석동 리튼빌딩 2층에 위치하고 있답니다!

꼭 아래 주소를 참고하여 방문해주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.